Platillo
|
Unidad
|
Calorías
|
Proteína
|
Grasa
|
Hidratos de carbono
|
Tlacoyo
|
1 pieza (75g)
|
166
|
8
|
7
|
16
|
Tamal
|
1 pieza (80g)
|
365
|
14
|
13
|
47
|
Chile relleno de queso
|
1 pieza
(sin freír)
|
164
|
9
|
6
|
21
|
Chile en nogada
|
1 pieza (capeado)
|
763
|
26
|
46
|
59
|
Mole poblano
|
½ taza
(144 g)
|
237
|
5
|
16
|
19
|
Pozole de pollo
|
1 tazón
(300 ml)
|
240
|
13
|
5
|
34
|
Chicharrón en salsa verde
|
1 taza
|
565
|
44
|
40
|
4
|
Gordita de chicharrón
|
1 pieza
|
333
|
16
|
15
|
32
|
Flautas de pollo
|
1 pieza
|
166
|
8
|
7
|
16
|
Chilaquiles
|
1 taza (160g)
|
270
|
10
|
10
|
34
|
martes, 1 de septiembre de 2015
¿Cuántas calorías tiene la comida mexicana?
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